青春共奋进,梦想新启航

2024级护理硕博新生入学教育暨班委竞选顺利举行

编辑:郭茜   |   发布时间:2024-09-23 15:17:05   |   点击数量:

为切实加强班级建设,做好各项活动的组织开展,919日上午,护理系2024级硕博新生召开了入学教育班会并开展班委民主选举活动。本次班会由兼职辅导员夏如欣同学主持,护理系张婧珺老师、辅导员蔡中正老师、2024级全体同学参加。

班会伊始,张婧珺老师热烈欢迎每位新生加入护理系大家庭,并介绍了护理系的基本情况,寄语大家树立远大目标,提升能力与素养,为未来打下坚实基础。蔡中正老师对新同学的到来表示热烈欢迎,殷切期望每一位新生都能够积极适应新环境,学会独立思考和解决问题,遵守校规校纪,同时鼓励同学们积极参与学校的各项活动,培养兴趣爱好,丰富校园生活。

随后,夏如欣同学组织开展了新生入学教育,介绍了学习上的具体要求以及学校的各项规章制度,并结合自身在研究生期间的成长经历,围绕学习方法、时间管理、社团活动参与等多个方面,为新生们提供了实用而宝贵的建议。

最后,本着公平、公正、公开的原则,严格遵循竞争上岗、能力导向的要求,会议分别就班长、团支书等岗位展开竞选。最终,经过激烈的角逐和民主投票,一批有责任心、有能力的同学脱颖而出,组成新一届的班委团队。他们将肩负起带领班级前进的重任,以更加饱满的热情投入到班级工作中去,为同学们营造一个积极向上、团结友爱的班级氛围。

1E4B0

明己之不足,而奋勇向前;眺远山之巅,则步履不停。此次班委竞选不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也是班级内部的一次深刻交流与融合,更是学院精神风貌的一次集中展现,让初来乍到的新生们于此正式相识,为今后更好地相伴相助、相互成就。希望各位班委在新的起点上团结带领同学,营造优良班风学风,开启一段崭新的人生航程!

文案:何雨欣

摄影:夏如欣