英国利物浦大学和曼彻斯特大学来访护理学系

编辑:郭茜   |   发布时间:2024-06-22 19:54:01   |   点击数量:

2024621日下午,英国利物浦大学人口与健康研究所心理学系Atif Rahman教授、曼彻斯特大学全球心理健康研究主任Nusrat Husain教授来访护理学系。

我系副主任李津,教师代表张婧珺、杨磊,博士生代表霍兰婷、田甜、高畅等参加座谈会。李津代表护理学系对两位教授的到来表示热烈欢迎。她介绍了我校护理教育的发展历史、科学研究、学生培养以及国际交流等情况,并表示非常愿意在精神心理护理等领域开展人才培养和学术研究等合作。Rahman教授和Husain教授分别介绍了其团队的科研进展和教育情况,并就双方具体的合作需求进行了交流和讨论。

1A407

Rahman教授和Husain教授为护理专业师生和医院的临床护理工作者分别带来了主题为Delivering Maternal Mental Health through Community Health Workers and Nurses: Experiences from Pakistan and ChinaSuicide prevention in young people - evidence and priorities going forward的精彩讲座,随后两位教授与师生进行了讨论和互动。

10A95