护理学系举行校外实践教育基地共建协议续签和授牌仪式

编辑:郭茜   |   发布时间:2023-06-06 15:22:38   |   点击数量:

62日上午,西安交通大学护理学系与西安市碑林区东关南街社区和柏树林社区卫生服务中心分别续签校外实践教育基地共建协议,并举行了挂牌仪式。

西安交通大学护理学系副主任李津、党支部书记王婧,东关南街社区卫生服务中心副书记曹超、公卫科科长王珂,柏树林社区卫生服务中心副主任刘颖丽、任玲玲,以及护理学系郭晓元、米晓芬等老师参加了授牌仪式。会议对基地后续的合作发展进行了深入的交流和探讨,包括学生见习实习、课题研究、科研合作、人才培养、长期照护政策、基层医护的全科思维能力提升等方面。

早在2012年,我校护理学系既与西安市碑林区东关南街、柏树林社区卫生服务中心举行了社区护理实习基地的签字和挂牌仪式,十余年的长期合作交流使得彼此间建立了深厚的友谊,开创了共赢发展的新局面。两中心科室设置完善、服务功能齐全,为辖区居民提供了优质的卫生服务,同时也为我校社区护理等教学工作和科研工作提供了良好的平台。期待携手共创高质量发展新未来!