西安通理国际深造培训学院来访交流

编辑:郭茜   |   发布时间:2023-03-09 09:57:19   |   点击数量:

38日下午,西安通理国际深造培训学院董事长熊建龙、院长魏宝林等一行4人来访护理学系,护理学系主任李小妹、副主任李津、支部书记王婧等4位教师代表参会。

熊建龙董事长介绍了通理学院历史、服务项目、招生情况、课程培训、办学成果等情况。李小妹主任简要描述了我国护理学教育的发展历史,并重点介绍了我校护理学科在全国护理教育发展中的地位和作用。

双方就护理学历教育、教工和学生的交流合作、高端培训、产学研平台、国际化创业基地等方面进行了交流,并就共同关注的护理学历教育、师生互访、高级专科护士培训等方面进行了深入讨论,达成了初步的合作共识。

西安通理国际深造培训学院简介:

西安通理国际深造培训学院是由西安交通大学与香港理工大学共同创办的西安通理科技企业发展有限公司投资创建的一所民办非学历高等教育培训机构。学院依托西安交通大 学与香港理工大学的优秀教学资源,积极配合我国西部中长期人才发展战略,培养高层次、实用型、国际化人才,以适应中国加入WTO及“西部大开发”战略向深 度发展对人才的需求。同时,西安通理国际深造培训学院的成立也将实现西安交大国家大学科技园的创新创业人才培养功能。