/images/logo.png

· 交大主站 · 医学部主站 · 网站首页

 系部概况  新闻通知  本科教育  研究生教育  继续教育  学科建设  学术科研  交流合作  学生工作  校友之家  下载专区 
  • banner
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner4
热点文章
教师简介 +更多
当前位置: 首页>>新闻通知>>最新动态>>正文
“延续性护理”创新工作坊暨2017华夏高等护理教育联盟院校暑期培训在我校圆满举办
2017-07-23 09:20  

    7月13日至7月19日,香港理工大学护理学院、四川大学华西护理学院和西安交通大学护理系在我校联合主办 “延续性护理”创新工作坊暨2017年华夏高等护理教育联盟院校暑期培训。此次培训邀请了来自香港、台湾和内地的护理界专家进行讲座,共有港澳台及内地近70所院校的170余名护理教师、学生和护理人员参与。

 

    7月13日上午,开幕式在医学部国际会议厅举行,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹教授出席并致开幕辞,香港理工大学护理学院教授、知名护理专家黄金月教授、四川大学华西护理学院代表方进博老师出席开幕式并讲话。

 

    本次暑期培训班围绕延续性护理和创新护理的主题,香港理工大学奥马哈(OMAHA)团队、王少玲博士、李匡博士,四川大学华西医院日间手术中心戴燕护士长,中山大学护理学院副院长张俊娥教授,以及市源创电子科技有限公司张波博士,为大家带来精彩、专业的讲座,帮助大家了解延续性护理发展现状和趋势、应用以奥马哈(OMAHA)系统全面评估病人需要、领略创新护理理论及实践前沿。

 

    学员们踊跃参与分组讨论,跟随指导老师制定应用创新护理技术协助病人解决问题的护理方案,参与个案讨论,汇报及回馈讨论结果,收获颇丰。

关闭窗口
  CopyRight 2015 © 西安交通大学护理系    版权所有     建议使用1024*768以上分辨率浏览器访问本站   
地址:陕西省西安市雁塔西路76号  邮编:710061    联系电话:029 -  88888888     邮箱:admin@xjtu.edu.cn