/images/logo.png

· 交大主站 · 医学部主站 · 网站首页

 系部概况  新闻通知  本科教育  研究生教育  继续教育  学科建设  学术科研  交流合作  学生工作  校友之家  下载专区 
  • banner
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner4
热点文章
教师简介 +更多
当前位置: 首页>>新闻通知>>最新动态>>正文
关于激活中国银行工资卡的温馨提示
2015-04-13 10:14  

各位老师:
因医学学生区东门南侧中国工商银行网点撤消,给各位老师工资帐户的管理带来不便。为方便老师对工资帐户更换的需求,经财务处、医学部与中国银行协商,中国银行将于4月15-16日到医学部为各位教职工办理工资卡激活、密码修改、短信通知(终身免费)、网上银行或手机银行开通等业务,请各位老师根据自身需求持身份证及中国银行工资卡办理相关手续。
时间:4月15-16日9:00-17:00
地点:财务处雁塔校区核算中心(医学部行政楼1层西侧124房间)

小提示:原来通过中国工商银行领取工资的老师,若想要更换工资领取银行,请在激活中国银行工资卡后,务必到医学部人力资源处(医学部行政楼3层321房间)登记相关信息。

中国银行本次为大家办理的所有业务:工资卡激活、密码修改、短信通知(终身免费)、网银或手机银行的开通等均属个人自愿行为,请各位老师根据自身情况斟酌办理。

 

                                                       医学部人力资源处
                                                         2015年4月10日

关闭窗口
  CopyRight 2015 © 西安交通大学护理系    版权所有     建议使用1024*768以上分辨率浏览器访问本站   
地址:陕西省西安市雁塔西路76号  邮编:710061    联系电话:029 -  88888888     邮箱:admin@xjtu.edu.cn