/images/logo.png

· 交大主站 · 医学部主站 · 网站首页

 系部概况  新闻通知  本科教育  研究生教育  继续教育  学科建设  学术科研  交流合作  学生工作  校友之家  下载专区 
  • banner
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner4
热点文章
教师简介 +更多
当前位置: 首页>>新闻通知>>最新动态>>正文
医学部开通微信公众平台
2015-04-08 08:53  
“感谢您关注西安交通大学医学部,后续有精彩内容会第一时间发送给您!”通过微信关注西安交通大学医学部的朋友都会收到这样的问候。近日,医学部开通了微信公众平台,这将进一步拓宽医学部对外沟通和宣传渠道。
医学部将通过微信平台向师生校友推送教育教学、科学研究、医疗服务、学生活动、生活服务等信息,能拉近师生校友与医学部的距离,方便师生校友、社会随时随地了解医学部相关信息。
大家可通过搜索公众号“西安交通大学医学部”或“HSC_XJTU”来关注医学部微信公众平台,也可扫描下面的二维码添加关注。
微信公众平台由综合办公室运营和管理,我们热忱欢迎广大师生和校友向微信平台投稿,内容以反映医学部教育教学、科学研究、医疗服务、校园文化活动和学生生活等为主。
关闭窗口
  CopyRight 2015 © 西安交通大学护理系    版权所有     建议使用1024*768以上分辨率浏览器访问本站   
地址:陕西省西安市雁塔西路76号  邮编:710061    联系电话:029 -  88888888     邮箱:admin@xjtu.edu.cn